제주은행 08-02-484992
예금주 : 여수정
추천관광지

무엇을 상상하던지 그 이상의 공연 - 서커스월드

페이지 정보

작성자 강소리 작성일15-01-30 18:09 조회3,666회 댓글0건

본문

남녀노소 모두가 좋아할 만한 장소가 있을까요??
있슴돠! 바로 서커스월드!!!!!!!!!
여기서 공연하는 단원들은 중국에서도 인정받는 최고의 기예단원들이라고 해서 완전 씐나있었다능!! 
저도 서커스는 머리털 나고 처음 관람하는거라 호기심과 궁금증이 한가득 차올라 가슴이 두근세근>.< (물론 잘생긴 오빠들도 있을까봐...훗*-  _-*)

꺅>< 그냥 입구로 들어가려고 바라만봐도 설레여설레여#,#
맨날 똑같은 공연만 하냐구요?! 니예니예니예~~~
지속적으로 공연내용에 변화를 주고 있답니다! 물론 싹 다 바뀌는건 아니지만 그래도 쏠쏠할 거 같은...흐흐흐흐흐흐ㅡ,,ㅡ

위의 사진은 공죽공연 장면입니다. 공죽이란 중국의 전통 장난감중 하나라고 하네요....
대형 요요2개 붙여놓은거처럼 보이는 이 기분은 나만의 착각인가....ㄱ-
초등학교 저학년쯤 되어 보이는 여자애들이 공죽을 돌리면서 위로 올라가고 내려가고 구르고 돌면서 공연을하는데 떨어질까 내가 더 조마조마...

이 공연은 방석돌리기.... 이건 뭐... 방석을 돌리는게 아니라 사람을 돌리는 듯한 착각을...@.@
공연복 색상 자체가 분홍계열이라 무궁화 한 송이를 보는거 같았다능..... 너희 이 친구들!!!! 이뿨........☞☜

지금까지 여자단원들의 공연이였다면 이번은 남자 단원들의 공연이죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!+ㅁ+

이 공연은 대부분 다 아실꺼라고 생각합니다! 공연명은 '서커스 저글링'이라고 하네요!
이번 공연은 되게 대여섯살쯤 되 보이는 애도 있었고, 십대 후반에서서 이십대 초반으로 보이는 사람들도 있었는데,
자꾸 상대방 어깨위로 올라가서 주거니,받거니 하고 구르고 아주 위험하게시리..
이 싸람들이, 어린이들은 무럭무럭 키커야되는데!!!!!!!! 어깨밟지마!!! 라고 소리지르고 싶었다능ㅡ,ㅡ

내 살다살다 저리 몸 잘 접히는 사람들 처음봄....ㅇ_ㅇ;;;;
뼈 없는줄.... 연체동물인줄... 문언줄... 오징언줄.... 낙진줄......@.@
난 고소공포증도 있어서 높은데 올라가지도 못하고, 온몸이 뻗뻗해서 스트레칭만 해도 능지처사 당하는 느낌이거늘.......ㅠㅠㅠㅠㅠ

공연 하나,하나 눈을 뗄 수 없을만큼 신기방기+ㅁ+

이 공연은 비단천이라하여 남,녀 한쌍이 천에 메달려 공연하는건데..... 마치 천일유혼 보는듯한...........
이 공연 보는 내내 벙쩌 있는듯...... 그 순간 갑자기 들리는 어느 아주머니 목소리......
'아이고, 어린애들이...ㅉㅉ'
허허허허허허.... 그러게요 이모님, 어린애들이 고생하네여...^^;;;;

이 공연은 단체사람돌리기.....-0- 이 공연은 졀대 내스퇄 니예니예~,.~
내가 올라가고 떨어지는줄 간이 쪼그라들던.........-ㅠ-

마지막.. 하이라이트.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오토바이쇼쇼쇼!!!!!!!!

저 작은 구 안에 7대의 오토바이가 한대씩 한대씩 들어가면서 공연을 하더라구요@.@
저 반짝이는 불은 5대의 오토바이들이 고속으로 돌며 생기는 빛의 모습이죠.. 360도 다 돌아여.... 고속으로... 속도 안쭐여여.....crying
중요한건 저 공연은 다 어린 소녀들이 한다는거...ㅠㅠㅠㅠ 헝헝헝
이 공연보면서 질질 눈물짠 1인.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어린것들이 뭣도 모를때부터 매맞으며 배워서 머나먼 타국까지와서 고생하는거 생각하니
갑자기 엄마마음...ㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
친구들이 왜 우냐고 다그쳐서 그 이유를 말하니까 친구들이.....
'야, 저사람들 너보다 돈 많이 벌어, 쓸데없는 오지랖 니예니예'
허허허허허허허............-  _-;;
공연 관람전 필히 공연 시간 확인 해주세요~~~~

★ 공연시간
1회 10:30 , 2회 15:00 , 3회 17:00
★ 공연요금
성인 : 12,000원 / 청소년 : 10,000원 / 소인 : 8,000원

서커스월드
Tel. 064-794-4444
제주특별자치도 서귀포시 안덕면 동관리 886 (도로명주소:제주특별자치도 서귀포시 안덕면 동광로 214 해피타운)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.